WHITE RABBIT Смоленская пл., 3, эт.16 +7 (495) 782-6262
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
«Лавровый Лист» при поддержке дома Courvoisier

О РЕСТОРАНЕ

Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова. Красивый, современный и по-своему дерзкий. Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов.

В 2018 году White Rabbit снова вошёл в мировую ресторанную элиту, заняв 15-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants. Флагманский ресторан холдинга White Rabbit Family демонстрирует наивысшие результаты среди российской гастрономии – за всю историю существования рейтинга, который ежегодно составляет британский журнал The Restaurants и международная The Diners Club 50 World's Best Restaurants Academy. Признание экспертов, три года подряд вручающих White Rabbit данную премию, сделало ресторан главной гастрономической достопримечательностью города.

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни.

Меню BESTSELLERS
  • 1
    Коколардо, черный хлеб и белужья икра - 1120₽
  • 2
    Лосось, соус из лакедры, абрикос и трюфельное масло - 820₽
  • 3
    Холодец из камчатского краба - 1490₽
  • 4
    Язык теленка в черемуховом тесте, картофельное пюре и соус из сморчков - 1480₽
  • 5
    Мороженое из сирени и шелковица - 570₽
  • 6
    Хвойное пористое мороженое и фондан с пралине из кедровых орехов - 580₽