Горыныч Рождественский б-р, 1 +7 (495) 937-3811
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
«Лавровый Лист» при поддержке дома Courvoisier

О РЕСТОРАНЕ

Большой ресторан на третьем этаже нового Центрального рынка в начале Рождественского бульвара. Совместный проект рестораторов Ильи Тютенкова («Северяне», «Уголек», Uilliam’s), Бориса Зарькова (White Rabbit Family) и Владимира Мухина, бессменного бренд-шефа WRF, впервые выступившего здесь в роли ресторатора. Дизайном интерьера занималась Наталья Белоногова; получилось предсказуемо красиво — бетон, грубо обработанное дерево, окна в наличниках, росписи по мотивам Билибина, огромная открытая кухня с фотопанорамой на задней стене. Шеф-повар — Артем Лосев (также Mushrooms). Меню универсальное: и пицца, и цыпленок-гриль, и стейки, и брюссельская капуста с пеканом; все всем понятно; в общем, такая супер-люкс-столовая. Особенно гордятся хлебом, который пекут сами и из собственной муки, и здоровенной котлетой «Горыныч». В винной карте имеются биовина, в диапазоне от любезного знатокам абсолютного шмурдяка до вполне вменяемых позиций, не требующих переступать через себя. Очень модно; сидит, как принято говорить, вся Москва.

Меню BESTSELLERS
  • 1
    Брускетта с баклажанами и страчателлой 450₽
  • 2
    Краб с авокадо и батаргой 890₽
  • 3
    Фирменная котлета Горыныч 750₽
  • 4
    Гребешки с хумусом 990₽
  • 5
    Пицца: Угорь и зелёный лук 730₽
  • 6
    Овощи IQ: Брюссельская капуста и орех пекан 420₽
  • 7
    Сметанник 390
  • 8
    Манный пудинг и мороженое из ряженки 450₽