Сыроварня Красный Октябрь Берсеневский пер., 2с1 +7 (495) 645-3888
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.
В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. 

Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.
Открыл «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов.
Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра. 

  • 1
    Фокачча с бурратой и базиликом
    700 ₽
     
  • 2
    Халуми на гриле с вялеными томатами и мятой
    850₽
  • 3
    Сырники из рикотты со сметаной и вареньем
    350 ₽
  • 4
    Камамбер, запеченный в печи
    900 ₽
  • 5
    Рагу из кролика со сметаной и овощами
    800₽
  • 6
    Куриные оладьи с грибным соусом
    550₽