Bottarga Тверской бульвар, 15, стр. 2 +7 (967) 031-4181
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
«Лавровый Лист» при поддержке дома Courvoisier

О РЕСТОРАНЕ

Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте легендарного “Недальнего Востока”.

Лучшая рыба и морепродукты, которые привозят в Bottarga из практически всех морей и океанов, легли в основу меню. Красные сладкие карабинерос и королевская макрель, морские ежи и камчатские крабы, устрицы, лангустины, морские гребешки и многое другое - оценить все богатство выбора можно на фиш-маркете ресторана, расположенном возле открытой кухни. Шеф-повар Александр Стахеев по-своему взглянул на рыбную кухню, расширив ее границы и соединив классические и авторские рецепты. Лаконичная свежесть японских блюд, пряные нотки материковой Азии, сочные вкусы Средиземноморья – все объединено одной любовью к морским дарам. И, конечно, боттарга. Из разных рыб, вяленая и в тараме, каждая со своим вкусом и ароматом - в тартар, в пасту, в соус, в ризотто.

Светлый и легкий дизайн ресторана воплощен в жизнь известным дизайнером Андреем Цыганковым. Открытая кухня со стойкой для тех, кто любит есть, наблюдая за работой поваров, большие столы для компаний, камерные кабинеты и стильный лаунж.

Меню BESTSELLERS
  • 1
    Французский тартар из говядины
    с боттаргой 1230
  • 2
    Салат с копченой рыбкой
    с корном и ялтинским луком 870
  • 3
    Кальмар жареный с чесноком и петрушкой 930
  • 4
    Паккери
    с боттаргой и сливочным маслом 1230
  • 5
    Котлета из креветок
    со сливочно-томатным соусом 930
  • 6
    Панакотта из апельсина и розмарина 570