Матрёшка Кутузовский проспект, 2/1с6 +7 (495) 025-2565
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Золотистого карася из Якутии, Гдовских судаков из Псковской области и Морского ежа с Камчатки до лесного ореха из Калуги, морошки из Карелии и башкирского мёда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов.

В меню – Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем – главным блюдом этого сезона. На десерт – Пряничная корзинка с топленым творогом, пирожные «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом. В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов.

  • 1
    Салат «Оливье» 
    990 ₽
     
  • 2
    Винегрет с солеными уральскими грибами
     590 ₽
  • 3
    Заливное из рыбы «Тише, Танечка, не плачь» 
    790 ₽
  • 4
    Стерлядь «Шаляпин»
    1690 ₽
  • 5
    Котлета из лося 
    1200 ₽
  • 6
    Десерт «Варяжский гость» 
    550 ₽