Березка Bistrot Малая Бронная ул., 20с1 +7 (495) 650-7262
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Проект Светланы Бондарчук и Дины Хабировой — бистро в том смысле, что можно заходить в кедах и вообще не особо наряжаться. В остальном «Березка Bistrot» — натуральное светское место из жирных нулевых, эдакое маленькое Sixty, загримированное под Uilliam’s. Дизайн сделало бюро Натальи Белоноговой, однако по итогу ни следа «королевы бетона» не видать — все чинно-благородно-беломраморно. Должность шеф-повара занял Режис Тригель, давным-давно освоившийся на московской ярмарке тщеславия; он жонглирует авокадо, чиа и прочими чудо-продуктами так, что луковый суп и говяжий тартар тоже вдруг начинают производить впечатление диетической еды. Главная достопримечательность, помимо жующих it-girls, — нисуаз-бар, то есть к салатным листьям можно положить не только тунца, но и краба, и перепелку, и здоровенных креветок. – Афиша-рестораны

  • 1
    Салат Нисуаз с тунцом
    1120₽
     
  • 2
    Луковый суп / говяжий бульон / сыр
    480₽
  • 3
    Крудо из помидоров / сыр Stracciatella / чиабатта
    995₽
  • 4
    Севиче из сибаса / гуакамоле / огурцы
    990₽
  • 5
    Карпаччо из цветной капусты / боттарга / пармезан / трюфельное масло
    680₽
  • 6
    Тунец / баклажан по-японски / криспи кейл
    980₽