AQ Kitchen Б. Грузинская ул., 69 +7 (499) 393-3224
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. – Афиша-ресторны

  • 1
    Дим сам с креветкой, маринованной кольраби и желе из манго
    790₽
     
  • 2
    Спинка трески с рисом нере венере и лёгким кремом из морепродуктов
    770₽
  • 3
    Вырезка вола с гратеном из картофеля и трюфеля
    1690₽
  • 4
    Цыпленок по-мароккански
    690₽
  • 5
    Ледяной купол из кокоса с ананасовым сорбетом
    490₽
  • 6
    Тушеная телячья щека с рагу из картофеля и воздушными травами
    750₽