Varvara Cafe Петровка ул., 23/10с5 +7 (495) 694-5626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante). 

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб. 

Tasting Menu
  • 1
    Гравлакс из карельской форели с тремя видами лука
    570₽
     
  • 2
    Пате из свиной печени с брусникой, облепихой, соленым огурцом и домашним хлебом
    390₽
  • 3
    Кальмары в ореховом соусе с имбирем, перцем Чили, кунжутом и огурцом
    460₽
  • 4
    Крем-суп из сельдерея со слабосоленой форелью и зеленым яблоком
    390₽
  • 5
    Бычьи хвосты с картофельным кремом, грибами и яблоками 690₽
  • 6
    Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины
    360₽