800°C Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 +7 (499) 769-3333
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками. Шеф-повар проекта - Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta), который 3 месяца проходил стажировку в известном ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

 

  • 1
    Топ Блейд, приготовленный в фирменных печах и особых специях (Россия) за 100 гр
    880₽
     
  • 2
    Рибай на кости (DRY AGE), приготовленный в фирменных печах и особых специях (Россия) за 100 гр 
    1200₽
  • 3
    Трио Тар Тар (телятина с трюфелем / кострец с горчичным соусом / вырезка с соусом ворчестер и табаско)
    890 ₽
  • 4
    Лингвини с черной икрой, стружкой тунца и яйцом пашот
     800 ₽
  • 5
    Листья салата Латук с медово-цитрусовым дрессингом 
    590₽
  • 6
    Микс салат с артишоками, гуакамоле с халапеньо, томатами чери и трюфельным маслом
     630 ₽